quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Fluminense vence e Flamengo perde na rodada de ontem do Brasileirão

São Paulo vence o Flamengo e faz a festa de Rogério Ceni

Em dia de comemoração, ídolo ganha vitória de presente. Rubro-Negro fica na boca da zona de rebaixamento

Uma festa de presente para o ídolo. No dia em que Rogério Ceni completou 20 anos de São Paulo, o Tricolor se impôs sobre o Flamengo, venceu por 2 a 0 no Morumbi e alcançou a terceira vitória consecutiva no Brasileiro, comprovando a boa ascensão. Do outro lado, ao invés de mostrar a evolução que tanto projetava, o Rubro-Negro fez uma péssima partida e chegou ao sexto jogo seguido sem vitória, agora a apenas uma posição da zona de rebaixamento.

Reencontro com vitórias, anima os jogadores do Fluminense

De maneira convincente, o Fluminense encerrou o jejum que durava três rodadas com a vitória de 3 a 1 sobre o Ceará, ontem, no Engenhão. Para isso, precisou apenas de 45 minutos, quase irretocáveis. Washington, duas vezes, e Mariano marcaram os gols no primeiro tempo.(Lancenet)