quinta-feira, 6 de maio de 2010

Flamengo perde, mas vai às quartas de final da Libertadores

Timão derrota o Rubro-Negro por 2 a 1, mas vê classificação cair nas mãos do rival no Pacaembu

Está decidido. O Flamengo perdeu para o Corinthians por 2 a 1, no Pacaembu, mas garantiu sua classificação para as quartas de final da Copa Libertadores. Em partida eletrizante, o Rubro-Negro não apresentou grande atuação, mas soube segurar a ofensividade corintiana e administrar o placar que lhe rendeu permanência na Libertadores, após a vitória sobre o Timão no Maracanã, por 1 a 0.
Era de se esperar que o duelo entre Flamengo e Corinthians começasse a mil, mas a grande surpresa da noite desta quarta-feira, no Pacaembu, foi a apatia da equipe carioca dentro de campo durante o primeiro tempo. De pés atados pela forte marcação do Corinthians, o Rubro-Negro teve dificuldades de organizar seus contra-ataques e se viu pressionado durante praticamente todos os 45 minutos iniciais. (Lancenet)