sábado, 19 de março de 2011

Flamengo vence Minas e segue líder no NBB

Marcelinho foi o cestinha da partida, com 28 pontos

Nesta sexta-feira, o Flamengo derrotou o Minas por 84 a 71, no Ginásio do Tijuca Tênis Clube. Marcelinho foi o cestinha da partida, com 28 pontos. Com o resultado, a equipe se manteve na liderança do NBB.

No primeiro quarto, o time da Gávea não deu chances ao Minas e impôs dez pontos de vantagem, fechando o placar em 27 a 17. No segundo, os mineiros igualaram forças com o Flamengo, literalmente. Quarto fechado em 20 a 20, primeiro tempo em 47 a 37.

Na volta do intervalo, os rubro-negros voltaram a colocar uma boa vantagem no placar, vencido por 21 a 15. Nos últimos dez minutos, o Minas reagiu, mas não foi o bastante para superar o time da casa. Revés de 19 a 16 no quarto final, mas vitória no jogo por 84 a 71.(Lancenet)