domingo, 24 de julho de 2011

Vasco e Fluminense vencem neste domingo

Vasco vence o Atlético-MG no embalo de Diego Souza

De volta ao time titular, camisa 10 marcou os dois do triunfo cruz-maltino, que entra no G4. Magno Alves descontou

O Vasco não foi dos visitantes mais agradáveis para o Atlético-MG, neste domingo, no Ipatingão. Após dominar o jogo interio, o time carioca anotou o gol da vitória por 2 a 1 já nos acréscimos, com Diego Souza, que voltava ao time titular, de pênalti. O camisa 10 marcou também o primeiro. Pelo Galo, Magno Alves descontou. O Cruz-Maltino, agora no G4, ainda desperdiçou uma penalidade, com Alecsandro, na segunda etapa, além de colocar duas bolas na trave.

Fluminense vence o Palmeiras em jogo disputado

Tricolor tem gol mal anulado, mas se recupera e consegue a vitória em Volta Redonda

Em uma disputa que começou fora de campo com o Caso Martinuccio (o meia-atacante assinou pré-contrato com o Palmeiras, mas foi mesmo para o Fluminense), quem ganhou o primeiro round foi o Fluminense. Sem o personagem principal em campo, o Tricolor venceu o Palmeiras por 1 a 0 , neste domingo, em Volta Redonda, com gol de Marquinho.